Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2011

Penjual HP Penipu.. Hati-Hati Teman..

Hari ini, Kamis, 30 Juni 2011 saya berniat untuk membeli 2 (dua) buah Handphone Blackberry Torch 9800 (BM) dengan harga Rp.2.550.000,- (dua juta lima ratus lima puluh lima ribu rupiah). Murah bukan? Apalagi ditambah 1 (satu) buah iPod Nano 12GB. Awalnya saya positif dan saya sangat percaya dengan tawarannya. Sampai akhirnya pada jam 13.03 saya mentransfer uang sejumlah itu. Lalu katanya jam 2 siang ini mau di kirim barangnya. Ya saya percaya-percaya aja. Tapi lewat dari jam itu belum juga di kabari dan saya melihat Facebook saya, tidak ada lagi nama Anugrah Cell (kemungkinan saya di blokir). Langsung setelah itu saya menghubungi bank BNI untuk membatalkan Setoran Tunai saya. Dan ternyata tidak bisa karena sudah ditarik uangnya. Pintar ni penipu.
So, buat temen-temen, ati-ati deh ama yang jualan online..  Ada yang bener ada juga yang menipu.. Di cek dulu aja yang bener, jangan nafsu kaya saya. Saya sudah merasakan ditipu seperti ini, jangan sampai temen-temen juga merasakan yang saya rasa…

Missya Vallera Gallery

Pulang Perpisahan

Sabtu, 25 Juni 2011 adalah hari dimana pacar saya Chiika ke sekolah untuk yang terakhir kali (mungkin nanti kembali kalo ada perlu). Hari itu adalah acara perpisahannya di sekolah Bhakti Insani. Setelah lama menantikan berakhirnya masa-masa sekolah, kini terwujud sudah apa yang dia harapkan. Karena sekarang harus melanjutkan untuk bekerja.

Missya Vallera Again! ^^

Sabtu, 18 Juni 2011 saya mengambil foto ini pada siang hari pada jam istirahat saya. Lucu kan? Missya gitu loh.. haha

Cap Tiga Jari

Kamis, 23 Juni 2011 saya menemani pacar saya Chiika untuk menyelesaikan cap tiga jari di sekolahnya. Saya sempat mengambil beberapa gambar secara sembunyi-sembunyi.. Hehe.. Tuh diatas fotonya ^^

Main ke Pasar Malam di Sempur - Bogor

Minggu, 19 Juni 2011 saya dan Chiika mencoba datang ke Sempur - Bogor yang katanya sedang ada Pasar Malam. Ini pertama kalinya kita berdua bermain di tempat seperti itu. Ternyata selain harganya terjangkau untuk setiap permainan, tempat ini cukup menghibur kami. Menyenangkan sekali bisa bermain disini. ^^

Binatang Aneh

Minggu, 19 Juni 2011 saya menemukan binatang yang menurut saya sangat aneh. Saya baru pertama kalinya melihat langsung binatang ini. Binatang apa sih ini tuh??? Ada yang tau?

Naek Motor.. Haha

Sabtu, 18 Juni 2011.. Waktu itu sedang malam mingguan, hari itu orangtua kebetulan sedang membawa motor dari tempat kerjanya. Kesempatan ini digunakan untuk iseng berfoto2. Haha

Ciuman Maut Liu Mampu Luluhkan Niat Bunuh Diri Pemuda Cina

REPUBLIKA.CO.ID, SHENZEN - Liu Wenxiu mendadak populer di Cina. Gadis 19 tahun ini berhasil menggagalkan upaya bunuh diri yang dilakukan seorang pemuda dengan ciuman mautnya.

Ceritanya, hari itu dia pergi berbelanja bersama teman-temannya ke sebuah pusat perbelanjaan ramai di Shenzhen, Provinsi Guangdong. Saat tengah makan di sebuah restoran, mereka menemukan kerumunan pengunjung mal. Rupanya, mereka tengah menonton seorang pemuda yang hendak mengiris lehernya dan terjun dari ketinggian.

Liu melihat, tak seorangpun yang berusaha membujuk sang pemuda. Bahkan, polisi di sekitarnya pun hanya berjaga-jaga saja.

Liu berlari mendekat. Polisi menghalanginya.

Tak kehilangan akal, ia mengaku sebagai pacar sang pemuda, dan pemuda itu hendak bunuh diri karenanya. Padahal, itu hanya cerita karangan Liu saja. "Saya hanya ingin mendekat padanya, mengajak bicara, dan syukur-syukur dia mengurungkan niatnya," katanya.

Ia mendekat. Dari obrolan, diketahui pemuda itu putus asa karena kelu…

Apa Kata Pria Tentang Make Up yang Dipakai Wanita?

By Lika Aprilia Samiadi Friday June 17, 2011 07:34 pm WIT
Kita mungkin tak bisa hidup tanpa lipgloss, tapi apakah para pria suka wanita yang memakai lipgloss? Lalu apa tanggapan mereka saat kita memakai blush on merah muda di pipi? 

Sebuah penelitian dilakukan untuk mengetahui tanggapan pria terhadap riasan wajah wanita. Seperti apa hasilnya?

1. Pria Suka Smoky Eyes
Dandanan mata dengan eye liner hitam dan eye shadow coklat bisa membuat mata Anda terlihat lebih besar, dan ini disukai banyak pria.

2. Pria Tak Suka Bulu Mata Palsu
Meskipun bulu mata palsu bisa memperindah mata, pria tetap bisa melihat bahwa itu adalah bulu mata palsu dan mereka kurang suka.

3. Pria Kurang Suka Lipstik Menyala
Yang ada di pikiran pria saat seorang wanita memakai lipstik merah menyala dan berkilau adalah, "Jika aku menciumnya, lipstik itu akan meninggalkan noda."

4. Pria Suka Make-Up Yang Tak Kurang, Tak Lebih
Dandanan menor jelas tak dianjurkan. Tapi ternyata pria lebih suka wanita yang memakai sedikit …

Bagi Cerita Dong ^^

Halo teman, saya JOYOmaru (penulis blog ini) ingin sekali mengajak anda untuk turut bergabung memberikan cerita-cerita anda untuk ditampilkan pada blog ini. Karena sampai saat ini, belum ada satu pun yang membagikan ceritanya disini. Bagaimana caranya? Anda hanya perlu mengetik cerita anda (cerita apa saja boleh) lalu dikirimkan via email ke JOYOmaru@gmail.com. Setelah saya terima emailnya dan saya baca-baca sebentar, bila saya perbolehkan untuk ditampilkan, pasti langsung saya tampilkan saat itu juga. Mudah kan? ^^ Jangan lupa juga kasi gambar-gambar, klo ga ada juga gpp koq.
Ok, saya tunggu ya ceritanya ^^

Blog JOYOmaru Story Ganti Wajah

Ini dia tampilan terbaru dari JOYOmaru Story ^^

Funny Accident

di dalam video ini adalah Vincentius Julio yang sedang mencoba menyeimbangkan diri di pinggir meja dan hampir saja terjadi kecelakaan.. hahahha

Playing Finger Board

Malam ini hari Jumat, 17 Juni 2011, adik saya membeli Skateboard mini yang biasa disebut Finger Board. Ini dia beberapa foto yang diambil ketika dimainkan oleh adik saya (Vincentius Julio).

Mau Dollar?

Hai teman, kali ini saya ingin membuat kesaksian dengan apa yang saya dapat dari hanya dengan membaca artikel dan juga memberikan rating untuk artikel yang saya baca setelah itu saya bisa mendapatkan $$$. Siapa sangka, hanya beberapa hari saya sudah bisa mengumpulkan $9.23 (saat blog ini di posting) kurang lebih saya aktif mulai pada 5 hari yang lalu. Sungguh luar biasa. ini bisa menjadi penghasilan sampingan saya. ^^



Siapa sih yang ga bisa?? Saya yakin anda bisa. Dan apabila anda ingin mencobanya dahulu, silakan klik link yang ada dibawah ini dan apabila ini merugikan anda, silakan tinggalkan. Tapi menurut saya, cara ini sangat mudah, dan uang yang dihasilkan juga sangat lumayan untuk menambah uang jajan anda. Dibawah ini akses untuk menuju web tersebut. Selamat mencoba ^^.
readbud

Anjing vs Tikus (Anjing cedera, tikus mati)

Kali ini video saya tampilkan disini. Kejadian ini hari Jumat, 10 Juni 2011.. Malam itu ada tikus sedang mampir ke rumah, dengan sigap, Kuro (anjing saya) langsung menghantam tikus itu sampai pusing dan tidak berdaya. Setelah itu untuk yang kedua kalinya Kuro ingin menggigitnya sampai mati, tapi ternyata, inilah yang terjadi.. Simak videonya ^^

Jual atau Beli Rumah

Bagi yang ingin membeli atau menjual rumah, silakan klik banner dibawah ini.

Jual atau Beli Mobil

Bagi anda yang ingin membeli atau menjual mobil, silakan klik banner dibawah ini.

Cari Pasangan? Khusus Muslim

Bisnis Tanpa Modal