Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2011

Keperluan Promosi

Logo JOYOmaru untuk Forum

Upgrade Keanggotaan di DBCLIX

Kamis, 25 Agustus 2011 saya bangun jam 00:40 WIB untuk segera meng-upgrade keanggotaan dan menyewa beberapa refferal di DBCLIX. Ini dia beberapa screenshot yang saya ambil ketika melakukan upgrade :


Setelah sukses menjadi Diamond, saya mencoba untuk menyewa beberapa refferal, hanya saja saya lupa bahwa ternyata hari ini DBCLIX mulai libur. Makanya seringkali saya mendapatkan pesan seperti ini :

Dan ternyata beberapa menit kemudian muncul tampilan forum seperti ini :

Jadi, DBCLIX libur sampai dengan tanggal 7 September 2011. Hari-hari semakin sepi tanpa DBCLIX..

Semoga setelah liburan, DBCLIX semakin jaya!

JOYOmaru Payout Pertama Kalinya di DBCLIX

Setelah lama ditunggu-tunggu, JOYOmaru pun membuktikan bahwa bisa Payout di Bisnis PTC. Berikut ini bukti pembayaran yang sudah saya terima. Terima kasih DBCLIX. DBCLIX bener2 Mantab!
Kalo gambarnya kurang gede, klik aja gambarnya, nti jadi ukuran 100%

Chika Baru

Semenjak Pake Speedy

Di rumah saya sudah mengunakan Speedy. Semenjak itu, internetan di rumah semakin sering dan seru..^^

Kegiatan di DBCLIX pada 17 Agustus 2011

Pagi ini tepatnya jam 01:00 saya bangun dari tidur untuk Menyewa Refferal. Dengan deposit yang tersisa sejumlah Rp.221.948,- saya menambahkannya langsung dari Saldo Utama saya sebesar Rp.49.000,- agar menjadi Rp.270.948,-, karena apabila saya beruntung mendapatkan 100RR, uangnya tersedia karena 1RR = Rp.2.700,-.


Dengan demikian, saya langsung meng-klik tombol "Sewa Refs" lalu ternyata beberapa menit saya tidak mendapatkan ada 10RR pun muncul. Seperti ini SS nya ;
Dengan kesabaran, setiap 3 detik sekali, saya me-refresh halaman dan ternyata yang saya dapatkan hanya 20 RR ;
Dan kalau tidak salah, 2 kali saya me-refresh setelah ini, saya langsung melihat sebuat peluang, tadinya saya ragu dan ingin me-refresh lagi untuk mendapatkan RR lebih banyak, tapi dengan pertimbangan yang cepat, saya memutuskan untuk menyewa 80 RR saja, karena takut ketika saya refresh lagi, saya tidak mendapatkan 80 RR ;
Dengan demikian, sekarang jumlah RR yang saya miliki adalah 170 RR. Semoga saja RR yang s…

Foto Buat di DBCLIX

AVG Lagi Turun..

Hari ini adalah hari kelima semenjak saya meng-upgrade keanggotaan menjadi Premium dengan 90 RR. AVG hari kedua adalah yang paling banyak, sedangkan hari ketiga dan seterusnya menjadi turun. Tapi masih profit, lumayan. Mudah-mudahan besok dan seterusnya bisa NAIK. Amin.

Telah Dibuka JOYOmaru Forum!!!

Koleksi Banner

Nyalain Komputer Dibayar Dollar

Tinggal nyalain komputer, kita bisa dapet Dollar... Yuk ikutan..

*Pembayaran minimal $20 (10.000 Point=$1)
1 jam=60 point, PO melalui PayPal, Alertpay, Hibpay.

Penghasilan Saya Dari DBClix

Ini dia penghasilan saya hari ini (11 Agustus 2011 pukul 13.52)
Penghasilan saya sekarang (detik ini) adalah :

Penghasilan saya terus dan terus meningkat. Menyenangkan sekali berbisnis PTC. Apabila ingin bergabung, silakan klik banner yang kedua. Selamat bergabung. ^^

Data Ucapan Selamat Ulang Tahun & Hadiah

Kemarin, Rabu, 10 Agustus 2011 adalah hari ulang tahun saya yang ke-25 (1/4 abad). Hehe Saya mendata ada berapa orang yang mengucapkan selamat ulang tahun kepada saya. Ini dia datanya :
Ucapan Selamat Langsung : Rumah : 6 orang Kantor : 7 orang Luar : 5 orang Jumlah : 18 orang
Facebook : JOYOmaru Kun : 40 orang Indra Wijaya : 7 orang Jumlah : 47 orang
SMS, E-mail & Telepon : 087872311851 : 1 orang joyomaru@yahoo.com : 1 orang Telepon Kantor : 1 orang Jumlah : 3 orang
Forum : Campur : 5 orang Jumlah : 5 orang
TOTAL KESELURUHAN :73 Ucapan Selamat Ulang Tahun
YANG MEMBERI HADIAH : -Keluarga :

JOYOmaru kun

JOYOmaru kun

Sewa RR & Upgrade

Hari ini Rabu, 10 Agustus 2011 bertepatan dengan Hari Ulang Tahun saya yang ke 25, saya memulai bisnis PTC di DBClix. Saya akan mencoba menjalani bisnis ini dari nol. Dan kemarin saya baru melakukan deposit sebesar Rp.510.000,- (+bonus 10% = Rp.561.000,-) untuk menyewa RR sebanyak 90  (Rp.225.000,-) dan mengupgrade keanggotaan menjadi Premium. Semoga apa yang saya jalani ini bisa menghasilkan profit. Amin.

Bukti Pasang Iklan di PTC

Saya ikut PTC DBClix dan saya mencoba untuk memasang iklan, ternyata benar, statistik pengunjung langsung naik. Banyak yang datang ke blog saya dalam hitungan menit. Mau Website atau Blog anda dikunjungi banyak orang? Silakan pasang iklan disini, murah loh..
PASANG IKLAN SEKARANG

Saldo Sudah Diterima

Sore tadi saya melakukan deposit dan sekarang saldonya sudah saya terima. Terima kasih DBClix. ^^

JOYOmaru Mulai Berbisnis..

Hari ini saya memberanikan diri untuk berbisnis di PTC. Harapan saya adalah bisa mendapatkan Profit, sehingga penghasilan saya bisa bertambah melalui bisnis ini. Mulai hari ini saya akan terus update perkembangan maupun penurunan saya di Bisnis PTC. Semoga menjadi inspirasi dan motivasi untuk anda. Selamat mengikuti kisah sukses saya.

Roti From Chiika

Dari Chika Chan untuk JOYOmaru kun

Mata Uang Indonesia

Ini adalah uang Indonesia, nilainya adalah 50.000 Rupiah. Dengan Rp.50.000,- kami dapat membeli 10 mangkok bakso kalau 1 mangkoknya Rp.5.000,-. Hehe Siapa sih yang nolak dikasih Rp.50.000,- :-P

Motornya Coba Untuk Diperbaiki

Sabtu, 6 Agustus 2011, Vincentius (adik saya) mengambil motornya Iwanmaru dan membawanya ke rumah untuk diperbaiki. Mungkin karena kondisinya yang sudah terlalu parah, membuatnya tidak sanggup untuk membetulkannya dan memutuskannya untuk membawanya ke bengkel.

Lokasi Kecelakaan Iwanmaru

Ini dia lokasi dimana Iwanmaru mengalami kecelakaan. Tempatnya tepat di seberang Jawara Bakery & Cafe. Di Jalan Suryakencana - Bogor.